身体に良い旬の食材を使い、季節それぞれに調理しています
一品料理

混ぜ物なしのかにみそ

キスの風干し

ねばりっこのフライドポテト
人気料理の一例です
- 季節のセット(季節の八寸、南高梅の茶碗蒸し、山陰旬のお造り)
- 本日の山陰旬なお造り
- 名物よせ豆腐(お店で毎日、その日の分だけ仕込みます)
- 鳥取和牛フィレ肉の醤油焼
- 八頭郡若桜吉川豚のヒレカツ
- 鳥取砂丘ねばりっこのフライドポテト
- 鳥取砂丘長いものぬか漬け
- 白はたのぬか漬け(へしこ)
- (山陰のブランド白はたを保存性より味を優先させた塩加減で、日本酒とどうぞ)
その他、旬の食材を使用したお料理をご準備しております。